Edward писал(а):Потому что те ссылки, которые появились на ваш форум Яндекс ещё не обошёл.
Первые результаты (ссылки на сайт, а не тИЦ) появятся недели через две, основное кол-во ссылок появится в базе Яндекса где-то через месяц, ну и т.д.
Учтите, что не будет 1200. Будет ну где-то от 100 до 400.
P.S. Зачем вам вообще тИЦ? Его поднятие нужно только, если вы рзарегистрированны в каталоге Яндекса.
Veteran писал(а):нужно для притока пользователей.
Veteran писал(а):Значит правильно я понял, что тИЦ повышается только тогда, когда яндекс добавит мой сайт в каталог?
Veteran писал(а):p.s. А как на некоторых сайтах тИЦ = 4000 и больше?
Edward писал(а):Veteran писал(а):нужно для притока пользователей.
А если у меня в холодильнике на второй полке будет лежать докторская колбаса, то вода на дне Тихого океана потеплеет на 1 градус...Veteran писал(а):Значит правильно я понял, что тИЦ повышается только тогда, когда яндекс добавит мой сайт в каталог?
Ничего вы не поняли. тИЦ повышается тогда, когда на ваш форум Яндекс будет находить ссылки, но на приток пользователей это влияет также, как и см.вышеVeteran писал(а):p.s. А как на некоторых сайтах тИЦ = 4000 и больше?
И?
Edward писал(а):Veteran писал(а):то, что чем больше тИЦ, тем выше в запросах поисковика мой сайт
Абсолютно непрвильная фраза, но я понял, что вы имели ввиду...
Ответ: нет.
Извините, но тогда что является оновным показателем раскрученности сайта и того, на каком месте он будет в поисковиках?
Deyka писал(а):Edward, не согласен! тИЦ нужная вещь, такаяже как и PR
Что такое тИЦ? тИЦ – параметр авторитетности сайта основанный на тематических ссылках с дургих ресурсов. Борьба web-мастеров за тИЦ просто поражает. И это при том, что влияние тИЦ на выдачу в поиске практически нулевая. Единственное на что влияет этот показатель так это на позиционирование в YaCa – каталоге Яndex’а. Однако, разрекламированный трафик с этого каталога не так уж и велик как кажется. Другими словами, тИЦ нужен для того, чтоб им меряться, хвастаться, ну и зарабатывать на незнании этого факта другими. Кстати последним фактом я и сам не особо активно, но пользуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1