С большим опозданием анонсирую форум чернобыльцев.

Форум чернобыльцев был создан 20 марта 2007 года Слободчиковым Михаилом Юрьевичем. Основная задача - общение, помощь, советы по проблемам участников ликвидации катастрофы на ЧАЭС и пострадавших от неё, и др. техногенных катастроф
К сожалению 29 июля 2007 года, участника ликвидации аварии на ЧАЭС, организатора данного форума Слободчикова Михаила Юрьевича не стало.
Однако форум живет и судя по количеству посетителей (в некоторых темах эта цифра достигает пятизначных значений) и по географии их проживания (от Калининграда до Петропавловска на Камчатке) приносит пользу.
Целесообразность создания такого форума возникла в связи с недостатком в интернет ресурсах, посвященных чернобыльской тематике (исключение составляет сайт Коваленко) правовой информации, в части социальной защиты участников ликвидации катастрофы на ЧАЭС и других пострадавших от техногенных катастроф.

Необходимо было также успеть помочь живым ликвидаторам и вдовам умерших. С каждым годом участников ликвидации становится меньше, а вдов больше. Так по последнему выигранному нами в Евросуде делу из двенадцати заявителей в живых осталось семь человек. Такая вот статистика.

Теперь немного о форуме.

Мы старались разнообразить тематику форума.

Это от темы «ПОМОГИТЕ!!!! нужна информация» или «Страничка Андреева» и многих других, где имеется экспрессконсультация по разным вопросам, до более серьезных разделов, таких как:
Отстаиваем свои права;
Правовые вопросы - публикации. Консультации;
Европейский суд по правам человека;
Страничка Микрюкова. Размышления автора в области права и не только;
Изменения в чернобыльском законодательстве;
И много других.

Естественно имеются различные неправовые темы и разделы.
К примеру: «На злобу дня. Все обо всем». Разный стеб, а в общем психологическая разгрузка для людей, которые в силу состояния здоровья привязаны к своим квадратным метрам.

В общем, кому интересно, заходите.