Форумы работают через VPN [проблема решена]

Новости службы бесплатных форумов FlyBoard.ru.
Ответить

28-мар, 19:36
Добрый день,

На связи администратор сервиса форумов. Недавно мне сообщили, что некоторые жители РФ могут получить доступ к форумам только через VPN. Как понимаю, это может быть связано с деятельностью Роскомнадзора.

Форумы работают, никаких серьезных проблем у нас нет, просто РКН по неизвестной причине может блокировать доступ. Раньше из РКН всегда писали письма с просьбой удалить форумы с незаконными материалами, но в последнее время таких писем не поступало.

Независимо от наличия блокировок форумов, я рекомендую использовать VPN, чтобы получать доступ к любым заблокированным ресурсам. Есть программы для телефонов, решения для ПК и роутеров. Выбирайте то, что вам больше всего подходит:

обход блокировок в России - Google

обход блокировок в России - Yandex

Сервис форумов – некоммерческий проект, который много лет существует за счет поддержки его создателями. Благодарю за понимание.
28-мар, 20:50
В России введена тотальная цензура, блокируются тысячи ресурсов. Я "предполагаю", что текущие проблемы у россиян связаны с продолжением войны на территории Украины. От себя могу рекомендовать следующие украинские СМИ, которые пишут на русском языке:

Армия России занимаетсфя мародерством:

Нормальные люди в России еще остались:

Спасибо РКН за заботу о нас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
29-мар, 09:23
Судя по всему, доступ к форумам восстановлен.
29-мар, 14:54
Adm писал(а):
Судя по всему, доступ к форумам восстановлен.

Не восстановлен. По крайней мере форумы maxbb.ru не открываются. Даже этот форум открывается с трудом и авторизоваться удалось с третьего раза.
29-мар, 18:59
Постепенно ситуация должна нормализоваться, по мера сброса кешей DNS у провайдеров из РФ.
02-апр, 15:27
У нас новым зарегистрированным пользователям не приходят на почту письма для активации.
Пожалуйста, помогите!
06-апр, 21:36
Людмила Волкова писал(а):
У нас новым зарегистрированным пользователям не приходят на почту письма для активации.
Пожалуйста, помогите!

Эта проблема должна уже разрешаться частично. Работаем над решением проблемы дальше
14-июл, 17:41
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, почему зарегистрированные пользователи не могут зайти на наш форум? Из более, чем 5000 пользователей, удаётся только нескольким, а остальные - только в качестве гостей.
Изображение

Изображение

Можно ли решить проблему?
07-окт, 19:50
А сервис вообще жив? Столько проблем у пользователей, пароли восстановить не могут.Фото загрузить не могут. Люди не могут вернуться на форум.

Ответить